Bundling Amura Series 2 (Serum, Face Wash, Day & Night Cream)

Rp358.000

Variant Serum

Bundling Amura Series 2 (Serum, Face Wash, Day & Night Cream)

Rp358.000
Buy Now

Deskripsi Produk

Amura HydraGlow Pro-Age Cream BPOM NA18232000448
Netto : 30 gram

Merupakan 360 moisturizer yang tidak hanya melembapkan kulit, tapi juga menjaga
dan meningkatkan fungsi kulit mature skin, melindungi dari sinar UV ringan, dan
menangkal kerusakan akibat radikal bebas.

Amura Rich Night Pro-Age Cream BPOM NA18230111766
Netto : 30 gram

Night Cream Amura tidak hanya melembapkan kulit, tapi juga mendukung proses
regenerasi alami kulit saat beristirahat di malam hari.


Stay Young Amura Face Wash BPOM NA18211200821

Stay Young Amura sabun wajah untuk membersihkan, menghaluskan dan mengangkat kotoran dari wajah tanpa membuat kulit menjadi kering. Mencerahkan dan Mencegah tanda-tanda penuan dini, noda hitam dan garis halus di wajah.

Amura Serum Gold BPOM NA18200100923

Amura Serum Gold merupakan serum anti-aging terbaik dengan Nano Plus Gold 24K yang aktif meregenerasi kulit mati, sehingga kamu terus terlihat awet muda. Formula aman untuk semua jenis kulit dan untuk perempuan + laki-laki.

Amura Advance Vit-C BPOM NA18200100772

Amura Advance Vit-C mengandung kombinasi bahan-bahan yang diformulasi khusus menutrisi wajah, mengecilkan Pori-pori,, dan masih banyak lagi manfaatnya. Formula yang terkandung sangat AMAN & sudah BPOM. tidak menimbulkan komedo, tidak lengket dan melembabkan kulit muka.


Amura Serum Retinol BPOM NA 18212000135

Amura Serum Retinol ini melindungi dan memperbaiki kerusakan kulit dari Radikal bebas, Anti Polusi, .Bekerja dengan menembus sel kulit, membelah diri, mendeteksi permasalahan kulit pada lapisan kulit & memperbaiki sel yang bermasalah.

Review

What they say about the product

5,0
3 Reviews
5 Rating3 4 Rating0 3 Rating0 2 Rating0 1 Rating0

Munafirah

05 March 2024

Produk dengan kondis sangat baik

Produk diterima dengan kondisi sangat baik. Cepet banget sampek di rumahku di desa. Packaging juga rapi dan aman. Ada bubblewrapnya jadi gak takut rusak. Pas banget kemarin lagi ada promo diskon. Yeay. Produknya juga bagus. Seger banget deh pokoknya. Thankyou seller. Best best best

Selengkapnya
Apakah review ini membantu?00

Rina Anggraeni

05 March 2024

cocok untuk kulit sensitive

sejauh ini aku pake produknya cocok buat kulit aku yg sensitive banget, ini si face wash cream dan serum favorit aku bgt, penjualnya ramah pengiriman cepat packingnya rapi juga,wort it bgt deh❤

Selengkapnya
Apakah review ini membantu?00

Sulistiawati

05 March 2024

Bagus

Bagus untuk yg umur nya 50 an packaging nya juga aman👍

Selengkapnya
Apakah review ini membantu?00
Newsletter

Join our newsletter

Jangan lewatkan penawaran terbaik dari kami!