Bundle Cream Toner
3 Reviews

Amura Paket Hemat - Amura Series (Toner, Face Wash, Night Cream)

Rp219.000

Amura Paket Hemat - Amura Series (Toner, Face Wash, Night Cream)

Rp219.000
Buy Now

Deskripsi Produk

Amura Rich Night Pro-Age Cream BPOM NA18230111766
Netto : 30 gram

Night Cream Amura tidak hanya melembapkan kulit, tapi juga mendukung proses
regenerasi alami kulit saat beristirahat di malam hari.

Toner Amura BPOM NA18211201847

Membersihkan dan mengangkat kotoran dari wajah, menyegarkan wajah
Membuat kulit terasa lebih halus dan kenyal.

Stay Young Amura Face Wash BPOM NA18211200821

Stay Young Amura sabun wajah untuk membersihkan, menghaluskan dan mengangkat kotoran dari wajah tanpa membuat kulit menjadi kering. Mencerahkan dan Mencegah tanda-tanda penuan dini, noda hitam dan garis halus di wajah.

Review

What they say about the product

5,0
3 Reviews
5 Rating3 4 Rating0 3 Rating0 2 Rating0 1 Rating0

Neni Suryani

05 March 2024

Berasa lebih muda

Udah lumayn lama pake produk inih.... Muka Q rasa ne tuh kenyel.... Berasa kya mesih ur 30 thn.... Pdahal mah 40 lebih.... Thank Amura..... 🥰🥰😘😘

Selengkapnya
Apakah review ini membantu?00

Clarissa

05 March 2024

Cocok diwajah

Suka banget sama produknya baguss

Selengkapnya
Apakah review ini membantu?00

Ubaidilah

05 March 2024

Lembut teksturenya

Enak.. lembut.. nyaman di kulit. Emang benr2 premium.. berasa bgt bedanya abis make. Gk kaleng2.

Selengkapnya
Apakah review ini membantu?00
Newsletter

Join our newsletter

Jangan lewatkan penawaran terbaik dari kami!