Amura Paket Flek Hitam

Rp308.000

Amura Paket Flek Hitam

Rp308.000
Buy Now

Deskripsi Produk

Amura HydraGlow Pro-Age Cream BPOM NA18232000448
Netto : 30 gram

Merupakan 360 moisturizer yang tidak hanya melembapkan kulit, tapi juga menjaga
dan meningkatkan fungsi kulit mature skin, melindungi dari sinar UV ringan, dan
menangkal kerusakan akibat radikal bebas.

Amura Rich Night Pro-Age Cream BPOM NA18230111766
Netto : 30 gram

Night Cream Amura tidak hanya melembapkan kulit, tapi juga mendukung proses
regenerasi alami kulit saat beristirahat di malam hari.

Amura Serum Gold BPOM NA18200100923

Amura Serum Gold merupakan serum anti-aging terbaik dengan Nano Plus Gold 24K yang aktif meregenerasi kulit mati, sehingga kamu terus terlihat awet muda. Formula aman untuk semua jenis kulit dan untuk perempuan + laki-laki.

Review

What they say about the product

5,0
3 Reviews
5 Rating3 4 Rating0 3 Rating0 2 Rating0 1 Rating0

Esti Silawarti Susila

01 March 2024

Produknya gak ada efek sampingnya

Baru pake sekali. Muka tipe sensitif bgt, tp ini dipake ga ada rasa gatel atau perih. Ga ada rasa ap2, ga berbau juga. Ga ada aroma. Besokannya jg ga ada perih dimuka. Biasa aja.

Selengkapnya
Apakah review ini membantu?00

Dahlia Zahra

01 March 2024

Cocok banget sama kulit wajah aku

Pengemasan dan pengiriman termasuk cepet. Dipake dikit aja bs merata ga perlu banyak2 dan ga perlu nunggu lama untuk meresap. Produk sesuai pesanan dan barang real pict, pertama kali nyobain semoga bakalan cocok di kulit aku, Thanks seller!

Selengkapnya
Apakah review ini membantu?00

Anindya Mahasin

01 March 2024

Tekstur yang lembut

Barangnya cepet sampai dan dari pengemasan juga rapi. Hari itu juga aku langsung cobain karena pengen bgt coba produk ini. Dilihat dari teksturnya itu lembut, enak dipakai pokoknya dan ga perih. Semoga cocok untuk kedepannya👍

Selengkapnya
Apakah review ini membantu?00
Newsletter

Join our newsletter

Jangan lewatkan penawaran terbaik dari kami!